Modo de uso
Preparar a sopa numa tigela com uma capacidade de cerca de 500 ml. Deitar primeiro 350 ml de água quente (aprox. 60 graus) e depois adicionar gradualmente 7 colheres de sopa do pó enquanto mexe.
42.00€
488 gr
Preparar a sopa numa tigela com uma capacidade de cerca de 500 ml. Deitar primeiro 350 ml de água quente (aprox. 60 graus) e depois adicionar gradualmente 7 colheres de sopa do pó enquanto mexe.
isolado de proteína de soja (28 %), maltodextrina, flocos de batata (13 %) (batatas (99 %), emulsionante: mono e diglicéridos de ácidos gordos; estabilizante: Difosfatos; extracto de especiarias), inulina (8%), mistura de especiarias de caril (5%) (coentros, curcuma, feno-grego, gengibre, piripiri, cominho, cardamomo, pimenta-da-jamaica, lo vage, cominho), caldo (proteína de milho hidrolisada, sal, óleo de girassol), emulsionante: Lecitinas de soja; Proteína de ervilha (3%), farinha de lentilha vermelha (3%), aromas naturais, cenoura (2%), óleo de coco, cebola (2%), fosfato de potássio, carbonato de cálcio, alho-porro (1%), isolado de proteína de feijão (1%), sal, salsa (1 %), gengibre em pó (1 %), hidróxido de magnésio, casca de psílio em pó (1 %), pimenta preta (0,2 %), ácido L-ascórbico, noz-moscada, agente espessante: Goma de guar; agente antiaaglomerante: dióxido de silício; pirofosfato férrico, óxido de zinco, nicotinamida, acetato de D-α-tocoferilo, sulfato de manganês, D-pantotenato de cálcio, edulcorante: glicosídeos steviol de estevia; antioxidante: alfa-tocoferol; riboflavina, cloridrato de piridoxina, mononitrato de tiamina, acetato de retinilo, carbonato de cobre, ácido monoglutâmico de pteroílo, iodeto de sódio, selenito de sódio, filoquinona, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina